Über uns

Leidenschaft für gutes Essen = ButterBoyz

Wer sind wir?


Wir haben uns 2011 in der Hauptstadt der Gastronomie Frankreichs, in Lyon, kennengelernt. 
In der französischen Küche ist Butter ein sehr wichtiger Bestandteil, Butter wird hier groß geschrieben und wird von manchen Produzenten noch nach traditioneller Art und Weise hergestellt, im Butterfass.
Während unserer Ausbildung bei Paul Bocuse hatten wir, die Boyz, das Glück die beste französische Butter zu probieren. Der Geschmack und die Textur dieser Butter blieb bis heute in unseren Köpfen stecken und ist einzigartig.
Nach mehreren Jahren in der Gastronomie und Hotellerie wurde uns klar, dass es in Deutschland oder Österreich keine Butter gibt, die diese Erinnerungen erwecken kann und dem Geschmacksbild nur ansatzweise nahe kommt. 
Deshalb haben wir uns dazu entschlossen, es selbst in die Hand zu nehmen, und aus besten bayerischen Produkten und bester allgäuer Fassbutter, einzigartige Geschmackserlebnisse zu kreieren und unsere Butter landesweit bekannt zu machen. 

Das sind wir!

Moritz Oswald

Fabio Cestari de Mesquita